Introduction

Un Italien voyageur se promenait un jour au pays du soleil levant.

Il remarqua avec intérêt que Les Japonais excellaient dans l’ art de la découpe du poisson .

En effet ils mettaient ce dernier a congeler et ensuite découpaient la chair en lamelle très fine .

Le capaccio  était né  ,et avec lui toute une tendance de la cuisine moderne qui consiste a trancher fin les aliments .

qui soient légumes , viandes, poissons , fruits voire même le fromage .

Cela permet non seulement d’ en apprécier  la saveur  , mais aussi en cas de cuisson  , d’ abréger le temps de celle – ci toujours

dans le même but:préserver le goût originel des aliments permet à chaque amoureux de cuisine de dresser des plats de salades ,

de plats chauds ou de desserts de manière parfaitement esthétique et original.

S’ il est vrai que lorsque ‘on est assis à une bonne table  , le plaisir des yeux augmentent celui de manger .

Le carpaccio est indéniablement  un élément qui assura son succès à un savoureux repas . voici quelque idée de recettes.   emoticone

775 Réponses à “Introduction”